Nos agréments et certifications

TOSA

Le TOSA est la référence dans le domaine de la certification des compétences informatiques et digitales. Les certifications TOSA délivrent un score sur 1000 reconnu par l'état que le candidat peut ajouter à son CV.

Linguaskill

Le Linguaskill (anciennement Bulats) est un test adaptatif c'est à dire que le diplôme ou la certification, ne teste pas un niveau spécifique de langue, mais vous donne votre niveau. Un score vous est attribué sur une échelle de 1 à 100, correspondant à un niveau du CERCL (A1 à C2).

AIPR

L'AIPR est l'autorisation d'intervention à proximité des réseaux, elle est obligatoire pour toutes personnes intervenant à proximité des réseaux et elle se décline sous 3 catégories : Les concepteurs : Toutes personnes intervenant en préparation ou suivi des projets de travaux - Les encadrants : Toutes personnes intervenant en tant que chef de chantier ou conducteur de travaux - Les opérateurs : Toutes personnes intervenant directement à proximité des réseaux aériens ou enterrés.

Comité Social et Economique

Le CSE est une instance unique de représentation du personnel composée de l'employeur et d’une délégation élue du personnel comportant un nombre de membres fixé en fonction de l'effectif de l'entreprise.

Datadock

Cet agrément certifie que notre organisme respect les critères imposés par les opérateurs de compétences (OPCO)

Sauveteur secouriste du Travail

SST : Le sauveteur secouriste du travail (SST) est un salarié de l'entreprise. Son rôle est de porter les premiers secours à toute victime d'un accident du travail ou d'un malaise, mais aussi d'être acteur de la prévention dans son entreprise. Pour cela, il doit être régulièrement formé. Quelques repères pour devenir sauveteur secouriste du travail et actualiser ses compétences. Cette formation est obligatoire pour toutes les entreprises ayant 20 salariés et plus, la certification est valable 2 ans après la formation initiale.

Hazard Analysis Critical Control Point

HACCP, en français l'analyse des dangers - points critiques pour leur maîtrise) : La méthode HACCP est un outil de prévention pour garantir la sécurité et le respect des normes sanitaires des aliments.

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